Болгарский крем для рук Rose of Bulgaria: отзыв ~
крем для рук

Болгарский крем для рук Rose of Bulgaria: отзыв

Натуральный болгарский крем для рук — отзыв

Этот крем для рук от болгарской марки Rose of Bulgaria я случайно нашла на WILDBERRIES, чему я была несказанно рада. Люблю всю косметику с экстрактом розы, а особенно болгарскую, поэтому начала пользоваться с большим воодушевлением, которое со временем полностью оправдалось. Читайте мой отзыв о креме для рук Rose of Bulgaria.

Крем для рук Rose of Bulgaria

Какой же прекрасной должен быть этот крем! В его состав входит натуральная розовая вода, экстракт календулы и розмарина, и он должен обеспечивать ошеломляющий эффект: увлажнять, питать, смягчать, защищать и успокаивать кожу. Их действия усиливают миндальное масло и глицерин. Тут нет синтетических отдушек и красителей, состав натуральный и безопасный.

Какой он крем для рук и эффект

крем для рук
Крем для рук

Крем приятно-белого цвета, консистенция гладкая, комфортно-кремовая, средней плотности. Аромат дамасской розы яркий, мне очень понравился, так как я обожаю запах розы, для тех, кто относится к этому запаху отрицательно может показаться навязчивым. Но не торопитесь делать какие-либо выводы, так как после нанесения, аромат быстро улетучивается и остается тончайшее розовое послевкусие. Наносится легко, быстро впитывается, не оставляя липкого слоя.
Результат почувствовала после первого применения. Кожа моментально обрела приятную шелковистую структуру на ощупь, визуально преобразилась. Я настойчиво использовала крем. Эффект был так силен и продолжителен, что мне хватало небольшого его нанесения утром и вечером. Увлажнение чувствуется длительное время, кожа не сохнет и не требует дополнительного применения крема в течение дня. Я даже не делала, как обычно, ночные маски на руки.
Значительный результат заметила после 5-7 дней. Мои руки просто преобразились: посвежели, побелели, кожа значительно разгладилась. Конечно существующие возрастные изменения не исчезли: остались на месте мои веснушки и имеющиеся морщины. Но за все время он не проявил никакого отрицательного влияния — ни раздражений, ни стянутости или чего-то еще подобного.

Экономичен ли расход?

Стандартный тюбик 75 мл мне хватил приблизительно на 2-2,5 месяца, при использовании дважды в день. Считаю, что это очень экономичный расход.
В итоге, для меня — это очень хороший питательно-увлажняющий крем. Он полностью справляется со своей задачей: удаляет сухость и делает кожу приятно-бархатистой. Но я не могу отметить, что он как-то активно воздействует в антивозрастном плане, но этого я от него и не ждала, учитывая его весьма приемлемую стоимость. С удовольствием повторю применение, полюбившегося мне, крема для поддержания общего тонуса кожи рук, а для борьбы с возрастными изменениями поищу что-то более эффективное.

Видео: Обзор кремов для рук

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *